Dinas Pendidikan Kabupaten Musi Rawas,

Dinas Pendidikan Kabupaten Musi Rawas dalam hal ini Bidang Pembinaan PAUD dan Dikmas terus berupaya memberikan layanan dan kualitas melalui pemantauan terhadap isi pendidikan yang dilaksanakan oleh suatu lembaga/satuan PAUD maupun PNF. Melalui seksi kurikulum dan penilaian PAUD dan PNF bersama tim kerja dengan diketuai Johan Wahyudi, S.Pd, telah selesai menyusun buku pedoman Monev pelaksanaan kurikulum dan peniliaian. Yang nantinya buku pedoman ini akan menjadi pedoman bagi Dinas Pendidikan Kabupaten Musi Rawas, Penilik dan Pengawas pada TK, KB, SPS dan TPA. Dengan adanya buku pedoman tersebut pemantauan terhadap pelaksanaan isi pendidikan di suatu lembaga PAUD maupun Nonformal lebih terarah, dan hasil monev menjadi bahan pertimbangan untuk pembinaan dan program yang sedang dijalankan maupun program yang akan dikembangkan oleh Dinas Pendidikan Kab. Musi Rawas. Sehingga Sosialisasi Buku Pedoman Monitor dan Evaluasi (Monev) Pelaksanaan Kurikulum dan Penilaian PAUD dan PNF perlu dilaksanakan. (by Joe.admin)