Dinas Pendidikan Kabupaten Musi Rawas, Melakukan kegiatan melalui Bidang  PAUD dan Dikmas, Bidang SD serta Bunda PAUD Kabupaten Musi Rawas bersama Pokja Bunda Kabupaten Musi Rawas, Ormit dan Tim BPMP : Senin, 17 Juli 2023 : Pendampingan Call to Action (Aksi Nyata) untuk Dinas Pendidikan dan Satuan Pendidikan PAUD dan SD pada Masa Pengenalan Lingkungan Sekolah (MPLS). Didampingi Oleh Kepala Dinas Pendidikan, Kepala Bidang PAUD PNF, Kepala Bidang Pembinaan SD, Kepala Seksi Kurikulum PAUD dan SD, Camat dan Bunda Kecamatan Muara Beliti di TK Negeri Pembina Muara Beliti dan SDN 1 Muara Beliti. Kehadiran Bunda PAUD adalah wujud dari aksi nyata untuk memastikan kegiatan transisi PAUD ke SD yang menyenangkan dan MPLS dapat berjalan dengan lancar sesuai dengan yang di harapkan.